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Filet mignon feuilleté aux champignons

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Filet mignon feuilleté aux champignons Empty Filet mignon feuilleté aux champignons

Message par @lex Mar 30 Oct - 18:00

Ingrédients


600 gr de Filet mignon de porc
1 Pâte feuilletée
10 tranches fines de Poitrine fumée
2 cuils à soupe de Moutarde forte
250 gr de Champignons de Paris
30 cl de Crème fraîche épaisse
1/2 botte de Persil
1 Jaune d'oeuf


Instructions


Badigeonnez le filet mignon d'une cuil à soupe de moutarde. Enroulez-le de tranches de lards fumé.
Posez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie. Déposez dessus le filet mignon. Fermez la pâte en laissant une cheminée.
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf.
Faites cuire au four pendant 45 min.
Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en lamelles. Lavez et hachez le persil.
Mettez le beurre à fondre dans une poêle, ajoutez les champignons. Retirez l'eau rendue. Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde, puis la crème. Faites épaissir. Ajoutez le persil. Salez et poivrez.
Servez le filet mignon avec les champignons à la crème.

Remarques


Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Source : Isaveurs
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